今天下午,网易云音乐正式发布了2022年上半年的难度财报。根据财报显示的信息,在2022年上半年,网易云音乐净收入达到了42.6亿元,同比增长达到了33.8%;非国际财务报告准则下,净亏损2.17亿元,同比收窄。在上半年,网易云音乐的服务月活达到了1.819亿人,与去年的1.845亿人相比有明显增长。

访问:

随着人数的增长,上半年网易云音乐的在线音乐服务付费人数来到了3761.3万人,去年同期仅有2613.4万人;而社交娱乐服务月付费用户数为123.5万人,去年同期则仅有49.6万人。

付费人数的上涨,使得今年上半年网易云音乐的会员付费比率达到了20.7%,相较去年的14.2%上涨明显。

之所以今年上半年网易云音乐的付费用户数量增加明显,与其成功拿到韩国SM娱乐、时代少年团等版权方达成合作,大幅扩充了音乐库有密切关系。

访问:

Leave a Comment on 网易云音乐会员付费率涨至20.7% 付费用户达3761.3万

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注