今日,据云豹娱乐官微消息,由Nihon Falcom 推出之剧情RPG《英雄传说:黎之轨迹》,为您带来PS5、Steam版的战术介绍,想感受最多游戏乐趣,请务必观看本次视频。

宣传视频:

大家熟悉的战术导力器『赛法』,搭载了提升能力的各种功能,会影响赛法性能的『空洞核心』、嵌入赛法即可使用魔法的『魔法驱动器』、可发动各式各样特殊效果的“晶片技能”等。还有还有,别忘了在战斗中消耗累积CP(战技点数)就能施展角色固有的专用招式……考考你!范恩在特定状态会变成什么?答案在视频里面,你一定知道!

2022年7月28日《英雄传说 黎之轨迹》在 PS5、Steam与您相会,敬请享受新增要素,再次与伙伴们踏上旅程!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄传说:黎之轨迹专区

Leave a Comment on 《英雄传说:黎之轨迹》PS5、Steam版战术介绍:范恩在特定状态会变成什么?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注