10月19日起,面对再次严峻的新冠疫情防控形势,白银区各街道社区迅速反应,快速行动,各项防控措施再强化,全力织密扎牢辖区“安全网”。

  在纺织路社区,机关领导干部第一时间下沉村社区,同村社区干部工作人员并肩,24小时三班倒,开展“卡点值守行动”,对所有进出小区人员的行程码、健康码进行查验、测温,并提醒佩戴好口罩,做好个人有效防护,保持社交距离,减少人员聚集。同时,对10月9日以来途经内蒙古额济纳旗、嘉峪关市、张掖市、酒泉市金塔县及10月15日以来有兰州市城关区、陕西西安市、湖南长沙县、贵州遵义市、宁夏银川市旅居史的人员进行全面排摸,并建立台账,组织网格员监督做好居家隔离、核算检测等工作,切实把疫情防控工作落实落细。在此基础上,街道纪委对辖区各卡点防疫执勤值守开展督导检查,通过询问小区基本情况,查看过往行人车辆登记备案和体温测量等情况,进一步压实疫情防控责任,抓好各项措施的落实,确保筑牢疫情防控的关键屏障。

Leave a Comment on 白银区织密疫情防控“安全网”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注