玉树新闻网讯(通讯员索南代青) 7月13日上午,青海省玉树州曲麻莱县约改镇农牧民党员代表团走进北京市昌平区北七家镇,捐赠了一面长576厘米、宽384厘米、重约39.1斤、面积达22.12平方的小号手绣党旗,诚挚感谢昌平区以及北七家镇对曲麻莱县经济、文化、社会发展等多方面帮扶,并就扶贫工作展开对接交流会,共同交流扶贫工作开展情况。

  会上,北七家镇镇长乔昆聆听曲麻莱县约改镇综合服务中心主任更尕索南的扶贫工作汇报,深入了解了当前两镇扶贫工作的具体进度与情况。

  北七家镇常务副镇长李嘉斌表示,接到这面“特殊的”党旗,首先是震撼和感动,感谢约改镇党员牧民群众辛苦织就的党旗,这是给我们党100周年生日的贺礼,也是对扶贫攻坚工作圆满完成的认可,面对这面党旗,我的心情非常激动,深刻认识到自己的使命和责任,这面沉甸甸的党旗,背后是初心和担当。回想三年扶贫工作,立足双方实际情况,深度开展沟通交流,遇到问题想尽办法解决,最终扶贫攻坚取得喜人的成果,这也是双方共同努力的最好回报。最后表达我的感谢,感谢为扶贫工作做出贡献的所有人,祝愿我们和约改镇友谊长存,发展越来越好。同时,这面党旗也将见证,昌平区和北七家镇继续加强与曲麻莱县约改镇的沟通协作,落实对口支援战略任务,积极拓展区域合作,开启乡村振兴合作的新篇章。

Leave a Comment on 曲麻莱县约改镇农牧民党员代表团赴京捐赠手绣党旗 对接乡村振兴帮扶工作

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接